This page is hosted for free by zzz.com.ua, if you are owner of this page, you can remove this message and gain access to many additional features by upgrading your hosting to PRO or VIP for just 32.50 UAH.
Do you want to support owner of this site? Click here and donate to his account some amount, he will be able to use it to pay for any of our services, including removing this ad.
Blog c.andrushevka, Zhytomyr
Online oversætte

Internet reklame UBU
Statistikker for stedet


Besøgende til sidst 24 timer















I Zhytomyr Oblast, driver dræber to teenagere på fortovet og flygtede scenen

В ночь на 9 сентября в Андрушовский райотдел милиции Житомирской области поступило сообщение от диспетчера скорой медицинской помощи о том, что на пересечении двух улиц райцентра произошло ДТП с человеческими жертвами.

— На место события немедленно выехала следственно-оперативная группа райотдела, — рассказала «ФАКТАМ» руководитель пресс-службы житомирской областной милиции Алла Ващенко. — Было установлено, что водитель автомобиля «Опель», двигаясь в направлении центра города, на закругляющем участке улицы не справился с управлением и выехал на тротуар. В это время там находились два человека — 17-летний парень и его сверстница, местные жители. После столкновения автомобиль вылетел в кювет и перевернулся.

В результате ДТП парень погиб на месте происшествия, а девушка с тяжелыми травмами была доставлена в реанимационное отделение районной больницы. Сейчас медики борются за ее жизнь.

Водитель автомобиля, выбравшись из салона опрокинувшегося автомобиля, с места происшествия скрылся. Кроме него, в машине находились трое пассажиров, которые за медицинской помощью не обращались. По их словам, они возвращались из местного кафе-бара и попросили водителя подвезти их домой.

Предварительно установлено, что водитель авто — 30-летний житель города Андрушовка. Сейчас работники милиции разыскивают его как подозреваемого в совершении преступления. Возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.286 («Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые руководят транспортными средствами») Уголовного кодекса Украины. Водителю грозит лишение свободы на срок от 3 før 8 år. Назначены соответствующие автотехнические экспертизы, которые помогут выяснить все обстоятельства дорожно-транспортного происшествия.

Фото предоставлено пресс-службой житомирской областной милиции.

Lenin BYCHKOVSKAYA
FAKTA


Internet reklame UBU

Internet reklame UBU
hjemmeside 9 fra 10 på grundlag af 79 evalueringer. 31 brugeranmeldelser.