This page is hosted for free by zzz.com.ua, if you are owner of this page, you can remove this message and gain access to many additional features by upgrading your hosting to PRO or VIP for just 41.60 UAH.
Do you want to support owner of this site? Click here and donate to his account some amount, he will be able to use it to pay for any of our services, including removing this ad.
Blogi c.andrushevka, Zhytomyr
Online kääntää

Internet mainonta UBU
Sivuston tilastot


Kävijöitä viime 24 tuntia















15-летний парень нашел мелкокалиберную винтовку и решил пострелять в Андрушевском районе

В рамках уголовного производства житомирские милиционеры выясняют, откуда взялось и как попало в детские руки нарезное огнестрельное оружие в виде мелкокалиберной винтовки, которую на днях изъяли правоохранители у несовершеннолетнего жителя Андрушевского района.

Во время проведения оперативно-розыскных мероприятий по выявлению и изъятию из незаконного оборота огнестрельного оружия в Андрушевском районе Житомирской области на местной речке Гуйва сотрудники милиции заметили лодку, в которой находился подросток. Kaveri, увидев стражей порядка, торопливо начал что-то прятать на дно лодки. Поведение подростка не могло не вызвать у милиционеров подозрение.

Как оказалось в ходе осмотра плавсредства, на его дне 15-летний житель Андрушевки, пытался спрятать мелкокалиберную винтовку и один патрон к ней.

При таких обстоятельствах парня доставили в Андрушевский райотдел милиции, где в присутствии родителей подросток рассказал, что оружие нашел в лесу и решил немного пострелять на местном водоеме.

«Информация о событии внесена в Единый реестр досудебных расследований, предварительная правовая квалификацияст.263 (Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины, — рассказал начальник Андрушевского райотдела УМВД Украины в Житомирской области Сергей Бойко.

Сейчас изъятая винтовка направлена на экспертное исследование. А милиционеры в рамках открытого уголовного производства устанавливают обстоятельства, при каких в детских руках оказалась опасная и далеко недетская игрушка.


Internet mainonta UBU

Internet mainonta UBU
sivusto 7 Alkaen 10 perusteella 44 arvioinnit. 22 Käyttäjien arvostelut.