This page is hosted for free by zzz.com.ua, if you are owner of this page, you can remove this message and gain access to many additional features by upgrading your hosting to PRO or VIP for just 32.50 UAH.
Do you want to support owner of this site? Click here and donate to his account some amount, he will be able to use it to pay for any of our services, including removing this ad.
Blogi c.andrushevka, Zhytomyr
Online kääntää

Internet mainonta UBU
Sivuston tilastot


Kävijöitä viime 24 tuntia















Nataliâ Ragoza: «Tässä lûbovnyh delah minua hvataet opyta»

Наталия РогозаВ пятнадцать ушла от родителей

– Наташа, чем вас Москва привлекла?

– Я влюбилась в этот город просто до безумия. И раньше приезжала сюда, у меня здесь много друзей, но одно дело, если ты проводишь здесь два-три дня, другое – когда начинаешь жить постоянно. Мне повезло: меня окружили удивительно теплые, открытые люди. В первую очередь имею в виду съемочную группу сериала «Кармелита». Здесь мы все как одна семья. Продюсеры сняли мне квартиру недалеко от места, где проходят съемки. Я там очень весело живу. Вообще не ощущаю, что нахожусь в другой стране. Мы одна нация – россияне и украинцы, просто политики пытаются нас поссорить. Кстати, мои друзья, когда приезжаю на Украину, уже подметили во мне перемены. Говорят, я начала по-московски акать.

– Уже внедряетесь в гламурную столичную тусовку?
– Успела побывать в нескольких московских ночных клубах. Плюс подружка, она у меня за здоровый образ жизни, вытаскивает и меня в фитнес-центр.

– В клубах вам понравилось?

– Я вообще люблю музыку. Первое, что делаю утром, – включаю все, что только можно: телевизор, радио, компьютер. Все одновременно. Сама при этом летаю по квартире, танцую, собираюсь на работу… Мне было 15 ЛЕТ, когда я переехала из своего маленького городка Андрушовка в Киев. Поступила в институт, стала жить на съемной квартире. Вот тогда почувствовала, что моя громкая музыка теперь никому не мешает (смеется).

– Соседи не ругались из-за шума?
– Я после одиннадцати вечера громкость уменьшала. Все-таки я воспитанный человек.

Жизнь еще не закручивала

– Что такое для вас неразделенная любовь?

– Это чувство, которое переживает моя героиня в «Кармелите». Многие считают Дину стервой, а она лишь настоящая женщина. Любая женщина – она как кошечка: то белая, пушистая, то выпустит коготки, и тогда – держитесь все! Она любит, и этим чувством можно оправдать все.

– На что лично вы готовы ради любви?

– Ой, не знаю. Я никогда не попадала в сложные любовные ситуации. Может быть, из-за возраста? Жизнь не закручивала еще. У меня обычно все происходит так, что молодой человек первым проявляет чувства, а я уже иду к нему с ответом. Как поступила бы я, если бы влюбилась первой? Не знаю. Может, добивалась бы взаимности. Я ситуативный человек, как угодно могу поступить. Давайте поговорим на эту тему лет через пять, когда у меня будет побольше опыта в любовных делах (смеется).

– Как за вами ухаживают поклонники?

– По-разному, но всегда очень трогательно. Я приходила домой и обнаруживала, например, в ручке входной двери букет. Никакой записки не было. Поди догадайся, от кого цветы. (Улыбается.)

Отец сам предложил мне сигарету

– Парни наверняка ревновали вас…
– С яркими проявлениями этого чувства больше сталкиваюсь на съемочной площадке. Хотя, конечно, как и любую актрису, меня ревнуют к моей профессии. Не каждый мужчина способен принять график жизни актрисы. Это и командировки, и съемочный день по 12 часов. Да и вообще, жизни с творческим человеком нужно отдельно учиться (улыбается). У артистов свои тараканы в голове.

– Как вас воспитывали родители?

– Мне кажется, очень правильно. Строго, но в то же время демократично. Мама с пеленок говорила: не хочешь учиться – не учись. А хочешь чего-то добиться – бери книжку и читай. И я читала, и в школу ходила с удовольствием. Ja, например, покурила в первый и последний раз в своей жизни в присутствии папы. Папа, когда мне было лет четырнадцать, сказал: «Я понимаю, ты в таком возрасте, когда подростки начинают курить. Лучше при мне пробуй, чем за углом». Я сделала затяжку, закашлялась, не понравилось жутко. И больше никогда не курила.


Internet mainonta UBU

Internet mainonta UBU
sivusto 7 Alkaen 10 perusteella 81 arvioinnit. 32 Käyttäjien arvostelut.